Northrop Grumman избрала нового члена Совета директоров

Корпорация Northrop Grumman заявила об избрании Джеймса Терли (James S. Turley), бывшего председателя совета директоров и генерального директора компании Ernst & Young, членом своего совета директоров. После избрания Терли численность членов совета директоров Northrop Grumman увеличивается до 12 человек, 11 из которых — независимые члены.

Джеймс Терли занимал свои должности в Ernst & Young с 2001 года до ухода в отставку в 2013 году. В компании Ernst & Young он начал работать в 1977 году и занимал различные позиции, пока не был назначен региональным управляющим партнером по Верхнему Среднему Западу в 1994 году и Нью-Йорку в 1998 году. Председателем совета директоров он был избран в 2000 году.
Терли имеет степень бакалавра и магистра бухгалтерского учета Университета Райса. В настоящее время он является членом советов директоров компаний Citigroup, Emerson Electric Company и Intrexon Corporation. Также он является членом совета директоров Организации бойскаутов США и участником других организаций.